XPPen 液タブ Artist 12セカンド 豪華版 [37715821]

XPPen 液タブ Artist 12セカンド 豪華版 [37715821]

販売価格: 12,920(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

2023年7月に購入しました。1度だけ接続し、本体とペンのみ使用しましたが、自分の感覚に合わなかったのでクローゼットにしまっていました。
購入したことも忘れており、引っ越しの片づけで出てきました。
この先も使う予定がないので大切に使っていただける方にお譲りします。
限定ペーパーライク保護フィルム、限定ペンケース、限定クロス、付属グローブは未使用です。

*限定特典の専用Type-cケーブルがありません。社外品で良ければ購入特典としてお付けしますので、必要な場合はコメントください。
*ペンのビニールと替え芯抜きが欠品してます。

画面に傷もなく、非常にきれいな状態ですが、付属品の欠品があるためお求めやすい価格にしました。
この機会にいかがでしょうか?

製品箱を大きめのエアクッションで厳重に梱包してお送りします。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > タブレット > 液タブ・ペンタブ
商品の状態未使用に近い

XPPen 液タブ Artist 12セカンド 豪華版

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。