- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > KOH style パイピングエコダウンキルティングデニムレイヤードコート
KOH style パイピングエコダウンキルティングデニムレイヤードコート [76520779]
商品詳細
商品説明
試着のみの新品タグ付です。
軽くて暖かいです。
ブラウンを購入したので、ブラックは出品しようと思います^^
サイズは写真参照
定価27280円
人気のYouTuberさんたちもオススメされているだけあり、2WAYで可愛いアイテムです(*≧∀≦*)
フリーサイズですが、大きめなので、中に分厚いものをしても大丈夫でした(*^o^*)
あくまで自宅保管になりますので、神経質な方はご購入をお控え下さいませ。
24時間以内発送致します(๑>◡<๑)
#KOHstyle
#アウラアイラ
#アメリヴィンテージ
#ZARA
#ロングコート
#ブラック
#デニム
#新品
軽くて暖かいです。
ブラウンを購入したので、ブラックは出品しようと思います^^
サイズは写真参照
定価27280円
人気のYouTuberさんたちもオススメされているだけあり、2WAYで可愛いアイテムです(*≧∀≦*)
フリーサイズですが、大きめなので、中に分厚いものをしても大丈夫でした(*^o^*)
あくまで自宅保管になりますので、神経質な方はご購入をお控え下さいませ。
24時間以内発送致します(๑>◡<๑)
#KOHstyle
#アウラアイラ
#アメリヴィンテージ
#ZARA
#ロングコート
#ブラック
#デニム
#新品
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|
KOH style パイピングエコダウンキルティングデニムレイヤードコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。