AirPods Pro (第 2 世代) Lightning(正規品) [25372969]

AirPods Pro (第 2 世代) Lightning(正規品) [25372969]

販売価格: 12,870(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

2022年9月に購入して使ってましたが、
他のものを購入し、こちらを妻にプレゼントしようとしたら、別にいらないと言われてしまったので出品します。

モデル番号は A2698 MQD83J/Aです。

1年10カ月ほど使ってましたが、音楽用はソニーのワイヤレスイヤフォンを使っており、基本的にオンライン会議用ですので使用頻度は平日に平均1時間程度です。
充電ができないなどの問題はありません。

AirPodsケースはカバーなしで使っていましたので、細かい傷があります。
イヤフォン本体には特に目立った傷はありません。
※写真は影の映り込み防止のため暗めに撮影したので、ISOが高めでざらつきありますが、傷ではありません。

イヤーピースはLサイズを使用していたため、他のサイズのイヤーピースは未使用です。
付属ケーブルは未使用です。

Apple Storeで購入した正規品です。
当時の購入レシートのキャプチャと端末のシリアル、接続時のシリアルは全て下4桁のみ写真に記載しましたが同一となります。

上記の通り傷などありますので、その点を理解して納得いただけない方や、転売目的で購入後に評価を下げる方などは購入をお控えください。

その他、質問や値下げの要望がありましたらコメントをお願いします。

モデル名···AirPods Pro
世代/種類···(第2世代)
ケース/種類···Lightningコネクタ

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > イヤホン
ブランドアップル
商品の状態やや傷や汚れあり

AirPods Pro (第 2 世代) Lightning(正規品)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。