- ホーム
- > レディース
- > バッグ
- > スーツケース/キャリーバッグ
- > 美品! 【スワニー】 キャリー・ショッピングカート
美品! 【スワニー】 キャリー・ショッピングカート [16689314]
商品詳細
商品説明
1年程前に高島屋で購入したものの、ほぼ使用することなく保管していました。クローゼットに入れていた為、色やけなどもなく美品です。
サイドのポケットあたりに、よく見ないとわからない程度のスレがあります。
現在、楽天では25,920円で販売されています。購入時もそのくらいの価格でした。
近沢レース店とのコラボ商品とのことです。年齢を問わず手にしやすいシックなバッグです。機内持ち込み可能。サイズ詳細は写真4枚目をご参考ください。
美品ですがあくまでも中古品となります。神経質な方は新品をご購入ください。
表→黒地に同色のレース模様
内側→イエローの花柄
サイドのポケットあたりに、よく見ないとわからない程度のスレがあります。
現在、楽天では25,920円で販売されています。購入時もそのくらいの価格でした。
近沢レース店とのコラボ商品とのことです。年齢を問わず手にしやすいシックなバッグです。機内持ち込み可能。サイズ詳細は写真4枚目をご参考ください。
美品ですがあくまでも中古品となります。神経質な方は新品をご購入ください。
表→黒地に同色のレース模様
内側→イエローの花柄
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › スーツケース/キャリーバッグ |
---|
美品! 【スワニー】 キャリー・ショッピングカート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。