- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > リール
- > アンタレス DC MD XG
アンタレス DC MD XG [57791244]
商品詳細
商品説明
⚫︎三ヶ月前ほどに釣具屋で新品65000円で購入しました!右です
⚫︎今でもとても人気の商品で、なんといってもキャストした時のDC音がたまらなく、バックラッシュも全くしません!XPモードにすると飛距離もすごく伸びます。淡水に使用してました。
⚫︎最近仕事が忙しくなりなかなか釣りにいけなくなり、まだ5回ほどしか使用してなく、使った後はメンテナンスや水洗いをしてます!
⚫︎今でもとても人気の商品で、なんといってもキャストした時のDC音がたまらなく、バックラッシュも全くしません!XPモードにすると飛距離もすごく伸びます。淡水に使用してました。
⚫︎最近仕事が忙しくなりなかなか釣りにいけなくなり、まだ5回ほどしか使用してなく、使った後はメンテナンスや水洗いをしてます!
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › リール |
---|---|
ブランド | SHIMANO |
アンタレス DC MD XG
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。