オニールオブダブリン 【O'NEIL OF DUBLIN】ウールキルトスカート [89154479]
商品詳細
商品説明
MACKINTOSHPHILOSOPHY
GREYLABEL【O'NEILOFDUBLIN】ウールキルトスカート
購入し2回着用しクリーニングに出し、その後クリーニングのタグを外し1度短時間はきました。
オニールオブダブリンのスカートが増えて、まだあまり使ってないので新しいうちにとこちらに出品しました。
なので状態は良いです!
【MACKINTOSHPHILOSOPHYGREYLABEL×O'NEILOFDUBLIN】
クリーンで甘すぎない色合いが特徴のグレーラベル別注のキルトスカート。美しい色合いのタータンチェック柄と上品なフォルムが魅力です。丁寧に施されたプリーツが優雅に揺れ、エレガントな雰囲気を演出します。スタイリングの主役として活躍する持っておきたい1枚です。
素材は、起毛感のあるウール混のファブリックを使用。暖かい雰囲気で秋冬のコーディネートにピッタリです。
サイズ10
ウエスト69(後側にゴムが入っているのでもう少し余裕があります)、ヒップ83、長さ82.5
素材
毛35%、ポリエステル60%、ナイロン5%
アイルランド製
定価
30,800円(税込)
※素人の自宅保管の中古品です。
お店のように完璧をお求めの方、神経質な方のご購入はお控え下さい。
※発送の際には折りたたませていただきますので、ご了承下さいませ。
#暖かみのある生地
#ベージュ系
#ブラウン系
GREYLABEL【O'NEILOFDUBLIN】ウールキルトスカート
購入し2回着用しクリーニングに出し、その後クリーニングのタグを外し1度短時間はきました。
オニールオブダブリンのスカートが増えて、まだあまり使ってないので新しいうちにとこちらに出品しました。
なので状態は良いです!
【MACKINTOSHPHILOSOPHYGREYLABEL×O'NEILOFDUBLIN】
クリーンで甘すぎない色合いが特徴のグレーラベル別注のキルトスカート。美しい色合いのタータンチェック柄と上品なフォルムが魅力です。丁寧に施されたプリーツが優雅に揺れ、エレガントな雰囲気を演出します。スタイリングの主役として活躍する持っておきたい1枚です。
素材は、起毛感のあるウール混のファブリックを使用。暖かい雰囲気で秋冬のコーディネートにピッタリです。
サイズ10
ウエスト69(後側にゴムが入っているのでもう少し余裕があります)、ヒップ83、長さ82.5
素材
毛35%、ポリエステル60%、ナイロン5%
アイルランド製
定価
30,800円(税込)
※素人の自宅保管の中古品です。
お店のように完璧をお求めの方、神経質な方のご購入はお控え下さい。
※発送の際には折りたたませていただきますので、ご了承下さいませ。
#暖かみのある生地
#ベージュ系
#ブラウン系
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ロングスカート |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | O'NEIL OF DUBLIN |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
オニールオブダブリン 【O'NEIL OF DUBLIN】ウールキルトスカート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。