- ホーム
- > 家具・インテリア
- > 棚・ラック・シェルフ
- > 木製ラック・ウッドラック
- > 引き渡し可能】カリモク ベネッセ共同 整理準備サポートワゴン
引き渡し可能】カリモク ベネッセ共同 整理準備サポートワゴン [5157440]
商品詳細
小学生の8年間兄弟で使用していました。この度、整理のため出品します。
リビング学習してましたので、リビングに置いていました。ベネッセとカリモクが共同開発した商品で、造りはさすがカリモクブランドで“しっかり”しています。
日本製です。
サイズ(幅×奥行き×高さ)は60 × 35 × 90cmです。
2段ある棚はA4のファイルや教科書が入るサイズです。
キャスター(4つのうち2つにはストッパーあり)が付いています。
付属品
書類箱(A4のプリントが入ります。)1つ
本棚の可動仕切板4枚(移動、取り外し可能)
引出内の可動仕切板1枚
木製フック4本
ランドセルフック1本
木製フックを取り付けるための六角レンチ1本
説明書と品質表示各1枚です。
フックを取り付ける穴は左右に4か所ずつあり、設置する配置や子供の成長に合わせて左右どちらの面にでもご自身で取り付けられるようになっています。
室内で使っておりましたので、日焼け、傷や汚れもない美品です。
しかし引出の中に鉛筆による汚れ
引き出し全面にシール跡
(写真にて確認ください。)
※直接引き渡しの場合お値引きします!
必ず購入前にコメントください。
※学習机
※小学1年生
※ワゴン
※リビング学習
※袖机
カテゴリー | 家具・インテリア > 棚・ラック・シェルフ > 木製ラック・ウッドラック |
---|---|
ブランド | カリモクカグ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
引き渡し可能】カリモク ベネッセ共同 整理準備サポートワゴン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。