- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > Tシャツ(半袖/袖なし)
- > 専用です。 シャネル パール ココマーク 金ボタン ホワイト ♡
専用です。 シャネル パール ココマーク 金ボタン ホワイト ♡ [25643123]
商品詳細
商品説明
とても涼しげで変わったボタンが可愛いらしいカットソーです(´∀`)
あまり見かけないボタンで、左右の生地が重ならない構造になっており、一目惚れでこのシリーズを何点か購入しました。(^_-)
こちらは1度着用後、自宅保管してましたので、特にダメージ等なく綺麗かと思います。
素人保管ですので少しでも気になされる方はご遠慮下さいませ。
是非この機会に、。
あまり見かけないボタンで、左右の生地が重ならない構造になっており、一目惚れでこのシリーズを何点か購入しました。(^_-)
こちらは1度着用後、自宅保管してましたので、特にダメージ等なく綺麗かと思います。
素人保管ですので少しでも気になされる方はご遠慮下さいませ。
是非この機会に、。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › Tシャツ(半袖/袖なし) |
---|---|
ブランド | CHANEL |
専用です。 シャネル パール ココマーク 金ボタン ホワイト ♡
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。