大容量 お買い得 ハーバリウムボールペン お花柄 カラフル 人気 12色 36本 [22112149]

大容量 お買い得 ハーバリウムボールペン お花柄 カラフル 人気 12色 36本 [22112149]

販売価格: 7,560(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

激安SHOP様専用です!
花柄36本
ジュエルトップ36本
ありがとうございます♡

ご覧いただきありがとうございます^^
新作の花柄ハーバリウムボールペンです!

ピンクゴールドの本体にキラキラしたラインストーンのお花がとっても可愛い♪
どのカラーも鮮やかで高級感たっぷり♡

人気のお色をご用意いたしました。
お得な12色36本セットです^^

♡ハンドメイドのハーバリウムボールペン
♡お教室やワークショップなどの教材として
♡結婚式等のイベントでゲスト様にお配りするプチギフト
♡お世話になった方々へのお礼のお品
♡お子様との工作のお時間に。
お友達と作りあいっこも楽しいですね^^

お花の他にもビーズやパール、貝殻、お気に入りのモチーフやパワーストーンなどを入れてもすごく素敵な仕上がりになります。

【ボールペン仕様】

・サイズ本体約14cm

・ボールペン本体ピンクゴールド

・ブラック芯内蔵

★別売りのお花クリップや二連花クリップでカスタマイズすると更に可愛いく♡

6個→699円
12個→1199円でクリップの追加が出来ます^^

☆おまとめ割がございます。ハーバリウムボールペン制作に使えるピンセットやお花、オイルや替芯を出品しておりますので、ぜひご覧くださいませ☆
↓↓↓
#まあこパーツ

【ご注意】
*海外製品の為、検品はしておりますが、まれに小さい傷・バリカケ・多少の歪み・汚れ・ムラがある場合がございます。ご理解の上、神経質な方はご遠慮ください。

*画像カラーはモニター設定によっては実物と異なる場合があります。予めご了承ください。

*金具リングが固かったり緩かったりし、ちゃんとはまらず数ミリ隙間ができる場合があります。基本通りに接着剤で仕上げてください。

*ボールペン接合部が固い場合があり、数ミリ浮く場合があります。

*中栓はキャップ内の空気圧などで最後まではまらない場合がありますので、接着剤で補強してください。

万が一商品の不備不具合などございましたら、評価前にコメント頂けましたら、できる限り対応しますのでご連絡ください。

パーツ結婚式プチギフトプレゼントノベルティ
プリザーブドフラワードライフラワー
ワークショップイベント大容量
フラワークリップ花クリップ二連花

商品情報

カテゴリハンドメイド
› 素材/材料
› 各種パーツ

大容量 お買い得 ハーバリウムボールペン お花柄 カラフル 人気 12色 36本

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。