12/28までお取り置き中 [98015297]
商品詳細
商品説明
マイストラーダウィンターフラワースカート(ブラウン)
暗くなりがちなシーズンスタイルの華やかなアクセントにもぴったりな、多色使いのフラワープリント入りスカート。
裾に向かって広がりを加えたボリュームフレアなシルエットで、女性らしいエレガントな美スタイルを後押し。ボトムスINや上半身をコンパクトにまとめれば、脚長効果が高まりバランス良く着こなせます。
※生地の裁断位置により柄の入り方が多少異なります。
【色】ブラウン。
【サイズ】38
【定価】19440円
今期2017ssの、あっという間にsoldoutになった38サイズ(通常のMサイズ)です。
着丈などサイズ表は写真4枚目にございます。
新品未使用ですが、タグを取ってしまっております。
ネットで購入しましたが似合わなかったため出品いたします。
室内で試着のみの美品ですが神経質な方はご遠慮ください。
※他サイトにも出品しているため、突然の削除などご了承ください。また非常識な額でのお値下げ交渉もご遠慮くださいませ。
暗くなりがちなシーズンスタイルの華やかなアクセントにもぴったりな、多色使いのフラワープリント入りスカート。
裾に向かって広がりを加えたボリュームフレアなシルエットで、女性らしいエレガントな美スタイルを後押し。ボトムスINや上半身をコンパクトにまとめれば、脚長効果が高まりバランス良く着こなせます。
※生地の裁断位置により柄の入り方が多少異なります。
【色】ブラウン。
【サイズ】38
【定価】19440円
今期2017ssの、あっという間にsoldoutになった38サイズ(通常のMサイズ)です。
着丈などサイズ表は写真4枚目にございます。
新品未使用ですが、タグを取ってしまっております。
ネットで購入しましたが似合わなかったため出品いたします。
室内で試着のみの美品ですが神経質な方はご遠慮ください。
※他サイトにも出品しているため、突然の削除などご了承ください。また非常識な額でのお値下げ交渉もご遠慮くださいませ。
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ひざ丈スカート |
---|---|
ブランド | Mystrada |
12/28までお取り置き中
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。