Bosch Professional ボッシュ 掃除機 [89960747]
商品詳細
Bosch Professional(ボッシュ)集じん機 ブロワ機能 5mコード フィルター清掃スイッチ GAS10
作業で軽めの掃除を二回使用しましたが静音ではないため買い替えしたので出品いたします。
マンションやアパートで使用は厳しいと思いますが
一軒家や業務用でしたら問題ないかとおもいます。
商品状態-室内の工房で使用していました。表面や内部に軽度の擦れ傷。掃除はしましたが 写真の通り使用感少しがあります。
箱無し、使用したものなのでお安く出品いたします。
同封内容
本体
床用ノズルセット
すき間ノズル
35φホース(3m)
説明書
※発送時は段ボール等で梱包して発送します
※中古品ですのでご理解いただける方のみご購入お願いい
たします。返品等は受け付けられませんのでご了承
ください。
※商品詳細はAmazonで購入しましたのでそちらのURL
をご参照ください。↓
下記AmazonURL
Bosch Professional(ボッシュ)集じん機 乾湿両用 ブロワ機能 5mコード フィルター清掃スイッチ GAS10 /dp/B00O3Y8524?ref_=cm_sw_r_apin_dp_VKSF3VBBVDRS2E2BCTMJ
カテゴリー | 生活家電・空調 > 生活家電 > 掃除機・クリーナー |
---|---|
ブランド | ボッシュ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Bosch Professional ボッシュ 掃除機
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。