NINA,S様専用です パライバトルマリン ルース X 特別価格 [2665234]
商品詳細
商品説明
NINA,S様専用ページとなります☆
※新着に上げるため、一度値段を上げます。
こちらの商品は10,800円でのお取引が可能です。
5月末まで
17,500→10,800
かなりの安価で出品しておりますが、期間限定でそれから更にプライスダウン致します★
パライバトルマリンのルースです。
こちらは濃いグリーンのパライバトルマリンルースとなります☆
グリーントルマリンのような色味の珍しいパライバトルマリンです。
最大約5.5ミリ程あり、パライバにしては大きいサイズだと思います。
このような色味のパライバは中々見られません☆
かなりオススメのパライバですが、売れなければ出品を取り下げさせて頂きます。
お値下げ交渉は可能です。
#パライバトルマリン
#パライバ
#ルース
#天然石
#高品質
#アウイナイト#翡翠#フェナカイト#アンモライト#トルマリン#タイガーアイ#オパール出品しております。
882
※新着に上げるため、一度値段を上げます。
こちらの商品は10,800円でのお取引が可能です。
5月末まで
17,500→10,800
かなりの安価で出品しておりますが、期間限定でそれから更にプライスダウン致します★
パライバトルマリンのルースです。
こちらは濃いグリーンのパライバトルマリンルースとなります☆
グリーントルマリンのような色味の珍しいパライバトルマリンです。
最大約5.5ミリ程あり、パライバにしては大きいサイズだと思います。
このような色味のパライバは中々見られません☆
かなりオススメのパライバですが、売れなければ出品を取り下げさせて頂きます。
お値下げ交渉は可能です。
#パライバトルマリン
#パライバ
#ルース
#天然石
#高品質
#アウイナイト#翡翠#フェナカイト#アンモライト#トルマリン#タイガーアイ#オパール出品しております。
882
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › 素材/材料 › 各種パーツ |
---|
NINA,S様専用です パライバトルマリン ルース X 特別価格
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。