- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ブルゾン
- > マルニ MARNI ブルゾン 44 ポリエステル ジップアップ
マルニ MARNI ブルゾン 44 ポリエステル ジップアップ [8033974]
商品詳細
商品説明
マルニのジップアップブルゾンです。
素材は表裏ともにポリエステルですので、春夏のショートアウターとして重宝できます。
こちらは17SSのもので、写真にある通り、レイヤード部分もポリエステルの布地です。
(17AWは同型レイヤード部分がキルティングになってます。)
サイズは44、カラーはネイビーです。
着用感、汚れはほとんどありません。
数ヶ月前にメルカリで状態が良いものを購入しましたが、私の体型には合わないため、泣く泣く出品いたします。
中古市場でもなかなか出回らない人気のアイテムだと思いますので、大幅な値下げは出来かねます。
着丈:約71cm
肩幅:約50cm
袖丈:約62cm
身幅:約54cm
裾幅:約44cm
柄・デザイン···無地
ジップ・ボタン···ジップアップ
素材は表裏ともにポリエステルですので、春夏のショートアウターとして重宝できます。
こちらは17SSのもので、写真にある通り、レイヤード部分もポリエステルの布地です。
(17AWは同型レイヤード部分がキルティングになってます。)
サイズは44、カラーはネイビーです。
着用感、汚れはほとんどありません。
数ヶ月前にメルカリで状態が良いものを購入しましたが、私の体型には合わないため、泣く泣く出品いたします。
中古市場でもなかなか出回らない人気のアイテムだと思いますので、大幅な値下げは出来かねます。
着丈:約71cm
肩幅:約50cm
袖丈:約62cm
身幅:約54cm
裾幅:約44cm
柄・デザイン···無地
ジップ・ボタン···ジップアップ
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ブルゾン |
---|---|
ブランド | MARNI |
マルニ MARNI ブルゾン 44 ポリエステル ジップアップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。