カン様専用 NIKE Dunk Low ナイキ ダンクロー レーザーオレンジ [51853001]
商品詳細
カン様専用です。
ナイキ ウィメンズ ダンク ロー レーザーオレンジ
Nike WMNS Dunk Low Laser Orange
SNKRS購入
即完売品
即完売モデル
サイズ表記
メンズ 26.5cm
ウィメンズ 27cm
人気カラーのレーザーオレンジです。
なかなか出品されないレアカラーで、履いてると色々な人にカラーリングを褒められたのが非常に印象に残っています。
数回使用しましたが、出品前にジェイソンマークでソール含めて汚れを落としました。
綺麗な状態だと思いますが、詳しい状態は画像でご確認下さい。
特に目立つようはダメージはないかと思いますが、
中古の自宅保管のため神経質な方のご購入はご遠慮ください。
かなり気に入ってましたが、自宅整理の為に出品いたします。
#スニーカー
#nike
#ナイキ
#dunk
#dunklow
#airJordan
#airmax
#supreme
メインカラー···イエロー
人気モデル···NIKE ダンク
スニーカー型···ローカット(Low)
特徴/機能/素材···レザー
商品説明
人気沸騰の DUNK からフレッシュなビタミンカラーがリリース。
1985年のデビュー以来、スニーカーシーンで存在感を放ち続ける、 DUNK(ダンク) 。
98年の初復刻を皮切りに、2000年代はプロライダー達が手掛けた SB シリーズがラインナップ。
優れたパフォーマンス性と目を引くデザイン性がストリートでも爆発的な人気を集めた。
35周年を迎えた2020年、 KENTUCKY や、
CYRACUSE といったオリジナルカラーが復刻。
ダンクのクラシカルなシルエットを引き立てるベーシックな配色が、現代のスニーカーカルチャーでも再び評価を高めている。
オリジナル、復刻と、”HI ・ LOW 合わせて無数のカラーバリエーションが展開された DUNK において、 ありそうで無かった フレッシュなカラーリング。
イエローとホワイトとのコントラストが眩しい新色で、柑橘系のカラーがクラシカルなシルエットを引き立てる。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26.5cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
カン様専用 NIKE Dunk Low ナイキ ダンクロー レーザーオレンジ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。