- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > コスチューム・コスプレ
- > コスプレウィッグ
- > 不動行光 ウィッグ
不動行光 ウィッグ [21045841]
商品詳細
セット済み
刀剣乱舞 不動行光 ウィッグのみ
カット、セット、使用しているのでやや傷や汚れありとしています。
宅コス、屋外撮影で複数回使用しました。
できるだけイラストののイメージに近くなるように毛束感を意識して制作しています。
配送はビニールに入れて宅急便コンパクトにて梱包致します。
厚さ5センチほどの箱にいれることになるので、ある程度型が崩れると思いますのでご了承ください。
+で60サイズの箱で発送可能です。
+で発泡スチロールのマネキンにお入れして発送可能です。
こちらはマネキンと梱包材準備のため、記載されている発送期間から+で3日頂く可能性がございます。
お気軽にご相談ください。
クラッセのウィッグを使用しています。お色は失念。同色の毛束パーツをGクリアで結い上げポニテに接着しております。
また、綺麗な毛流れを作るために、毛束を一度外し、Gクリアで向きを変えて接着しているため、強く引っ張ると外れる可能性があります。
素人制作ということをご理解の上、お気に召していただけましたらどうぞよろしくお願い致します。
また人によって頭の形が違うので被ってみたらイメージと違ったなどのクレームはご遠慮ください。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレウィッグ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
不動行光 ウィッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。