【CASEY CASEY ケイシーケイシー】GARDEN PAPI SHIRT [43238122]

【CASEY CASEY ケイシーケイシー】GARDEN PAPI SHIRT [43238122]

販売価格: 14,360(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

季節の変わり目である5月〜6月の時期に大変重宝するプルオーバータイプのグランパシャツです。
単調になりがちな白シャツのコーディネートに抜群の雰囲気と質感を持ったCASEYCASEYのシャツはいかがでしょうか。

【COLOR】NATURAL
【SIZE】M
【付属品】なし
定価¥44.000

CASEYCASEYは日本に代理店がないので、直接パリに買い付けに行かなければなりません。販売価格は日本での取り扱い店舗ごとに販売価格に違いがあります。

保管に伴う畳みシワなどあります。
購入時より生地の毛羽立ち・アタリ・スレなどがありました。製品加工の特性としてご理解いただける方のみご入札下さい。

ARTS&SCIENCE(アーツ&サイエンス)、toogood(トゥーグッド)、Doverstreetmarket(ドーバーストリートマーケット)、Paulharnden(ポールハーデン)、エレナドーソン、quico(キコ)、COMOLIコモリ
AURALEEオーラリー、YAECAヤエカ、graphpaperグラフペーパー、TEATORAテアトラなどお好きな方にもおすすめです。

商品情報

カテゴリメンズ
› トップス
› シャツ
ブランドCOMOLI

【CASEY CASEY ケイシーケイシー】GARDEN PAPI SHIRT

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。