HERMESベアン 3つ折り長財布 ゴールド金具 イエロー オレンジ [25821780]
商品詳細
商品説明
エルメス
ベアン三つ折り長財布
現在ほぼお目に掛かることの出来ないレアなお財布です。
国内百貨店にて購入の確実正規品です。
オレンジボックス、リボンお付けします。
お色はイエローオレンジ系、お色の正式名称は失念してしまいました。
素材はシェブルミゾル、ゴールド金具になります。
半年ほどデイリーに使用しておりましたので、角擦れ、金具擦れや小傷がございます。
カードケースはほとんど使っておりませんので綺麗かと思います。
まだまだ綺麗にお使い頂けるかと思いますが、あくまで中古品をご理解頂けた方のみお願い致します。
刻印は□の中にPです。
ベアン三つ折り長財布
現在ほぼお目に掛かることの出来ないレアなお財布です。
国内百貨店にて購入の確実正規品です。
オレンジボックス、リボンお付けします。
お色はイエローオレンジ系、お色の正式名称は失念してしまいました。
素材はシェブルミゾル、ゴールド金具になります。
半年ほどデイリーに使用しておりましたので、角擦れ、金具擦れや小傷がございます。
カードケースはほとんど使っておりませんので綺麗かと思います。
まだまだ綺麗にお使い頂けるかと思いますが、あくまで中古品をご理解頂けた方のみお願い致します。
刻印は□の中にPです。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | HERMES |
HERMESベアン 3つ折り長財布 ゴールド金具 イエロー オレンジ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。