美品❗️PUMA ダウンジャケット スタイリッシュ 軽量 ゴルフ プーマ [92457370]

美品❗️PUMA ダウンジャケット スタイリッシュ 軽量 ゴルフ プーマ [92457370]

販売価格: 10,130(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

プーマのダウンジャケットです。

使用1回の美品を購入しましたが、自分にはサイズが合わなかったため出品致しました。

サイズは日本のML位かと思われます。

本体ダウン部分はふっくらでとても軽く暖かいです。袖部分などは伸縮性のあるニット生地でとても動きやすく、ゴルフなどのスポーツにも最適です。また大変オシャレなので、タウンユースにもご利用頂けるかと思います。

あくまでも中古品につき完璧を求める方はご遠慮願います。またノークレーム、ノーリターンにて宜しくお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドプーマ
商品の状態やや傷や汚れあり

美品❗️PUMA ダウンジャケット スタイリッシュ 軽量 ゴルフ プーマ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。