MXR distortion +/ディストーション ヴィンテージ ビンテージ [16834617]

MXR distortion +/ディストーション ヴィンテージ ビンテージ [16834617]

販売価格: 13,260(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

・MXRdistortion+
傷汚れ等あります。
動作問題なし(OUTPUTの音量低めですがYouTubeでも同じ様に音量低いとのことだったので正常だと思います)(DISTORTION0、OUTPUT10で生音と同じくらいです)
当方あまり詳しく無いので製造時期不明ですがOUTPUTのポットの刻印が81年製DISTORTIONのポットの刻印が82年製ですのでその頃の製造時期だと思います。
内部スポンジが経年劣化によりボロボロだったため除去しています(内部接触しないように別のモノになっています)
画像6枚目の黄色の配線が切れていた為付け直しています(画像6枚目の赤丸)
本体のみ。

他サイトにも出品しているため出品を取り消す場合があります。

商品情報

カテゴリ楽器
› ギター
› エフェクター
サイズなし
商品の状態傷や汚れあり
配送料の負担送料込

MXR distortion +/ディストーション ヴィンテージ ビンテージ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。