- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > 毛皮/ファーコート
- > Isabel Marant Etoile ガウンコート
Isabel Marant Etoile ガウンコート [15455399]
商品詳細
商品説明
IsabelMarantEtoile(イザベルマランエトワール)フェイクファーのガウンコートです。
オーバーサイズのコクーンシルエットです。Sサイズですが、通常のMサイズの方でもゆったり着られると思います。
1〜2枚目はブランドサイトの画像となりますので、シルエット等の参考にしてください。
3〜7枚目が現物画像となります。
カラーはチャコールグレーで、3枚目の画像が一番近しいと思います。
画像につきましては、できるだけ実物の色や風合いに近くなるように努めておりますがお使いの環境(モニター、ブラウザ等)の違いにより、見え方が実物と若干異なる場合がございますので、予めご了承ください。
10回程の着用で、大変きれいな状態です。(クリーニング済み)
中古品である旨ご了承いただき、クレーム・返品等ご遠慮ください。
発送時は小さく畳む旨、予めご了承ください。
●購入時期:2016年AW
●購入価格:7万円くらい
●購入場所:IsabelMarantEtoile新宿店
●カラー:チャコールグレー
●サイズ:34(S)/胸囲:58cm、袖丈:54cm、着丈:90cm
(平置きでの採寸。多少の誤差はご容赦ください。)
●素材:表地ポリエステル100%、裏地コットン100%
●デザイン
ショールカラー、フロントボタン留め、斜めポケット、オーバーサイズのフィット感、ミドル丈、コットンの裏地
オーバーサイズのコクーンシルエットです。Sサイズですが、通常のMサイズの方でもゆったり着られると思います。
1〜2枚目はブランドサイトの画像となりますので、シルエット等の参考にしてください。
3〜7枚目が現物画像となります。
カラーはチャコールグレーで、3枚目の画像が一番近しいと思います。
画像につきましては、できるだけ実物の色や風合いに近くなるように努めておりますがお使いの環境(モニター、ブラウザ等)の違いにより、見え方が実物と若干異なる場合がございますので、予めご了承ください。
10回程の着用で、大変きれいな状態です。(クリーニング済み)
中古品である旨ご了承いただき、クレーム・返品等ご遠慮ください。
発送時は小さく畳む旨、予めご了承ください。
●購入時期:2016年AW
●購入価格:7万円くらい
●購入場所:IsabelMarantEtoile新宿店
●カラー:チャコールグレー
●サイズ:34(S)/胸囲:58cm、袖丈:54cm、着丈:90cm
(平置きでの採寸。多少の誤差はご容赦ください。)
●素材:表地ポリエステル100%、裏地コットン100%
●デザイン
ショールカラー、フロントボタン留め、斜めポケット、オーバーサイズのフィット感、ミドル丈、コットンの裏地
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › 毛皮/ファーコート |
---|---|
ブランド | Isabel Marant |
Isabel Marant Etoile ガウンコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。