- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > スピーカー・ウーファー
- > harmankardon AURASTUDIO ハーマンカードン オーラスタジオ
harmankardon AURASTUDIO ハーマンカードン オーラスタジオ [88965095]
商品詳細
harmankardon harman/kardon
ハーマンカードン
AURA STUDIO
オーラスタジオ
ワイヤレススピーカー
・本体
・電源ケーブル
・説明書
・箱
現在は入手困難なモデルです。展示品として販売されていた物を購入しましたが、購入後、全然使わななかったため出品します。
音響、デザインともにクオリティの高いスピーカーです。新しい製品も出ていますが、このモデルのデザインは優れていると思います。動作確認済。
著しい汚れやダメージなどはありませんが、細かなキズやホコリなどはあるかと思いますので、細かい部分まで気にされる場合はご遠慮ください。
外箱に直接伝票を貼っての発送になります。
Bluetooth対応
ワイヤレススピーカー
harman/kardon HKAURAAPBLKJN
#HarmanInternational
#harman_kardon
タイプ···ステレオ
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > スピーカー・ウーファー |
---|---|
ブランド | ハーマンカードン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
harmankardon AURASTUDIO ハーマンカードン オーラスタジオ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。