【ラスト一点】優雅な貴婦人のヴィクトリアンボックス★エルムグリーン [40858082]
商品詳細
生地がなくなり次第終了です。お早めにご検討ください。
※こちらは受注製作となりますのでコメント下さい。
柄の出方は見本と多少変わります。
他のシリーズはこちら↓
#PEONIAハンドメイド
サイズはおよそ30×18.5×7.5センチです。
ヴィクトリアン調の貴婦人とバラの生地を使った新作です。
フランスのロココ様式やマリーアントワネットを彷彿とさせる美しい佇まいに仕上がりました。
サイドはエルムグリーンこ艶のある生地、シンプルなホワイトのブレード、タッセルをあしらいました。
内張りは薔薇の花のようなショッキングピンクのサテン生地です。
華やかでありながら上品ですのでインテリアのアクセントにいかがでしょうか。
プレゼントにもどうぞ。
素人のハンドメイドですので糊のはみ出しや浮き、始末の甘い箇所があります。神経質な方はご購入をお控えください。
ローラアシュレイ サラグレース マリーアントワネット ヨーロピアン ロイカーカム ロイヤルアルバート バラ プリンセスハウス アンティーク ビンテージ お好きな方
カテゴリー | 家具・インテリア > インテリア小物 > 小物入れ |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【ラスト一点】優雅な貴婦人のヴィクトリアンボックス★エルムグリーン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。