- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ルームウェア・パジャマ
- > 【未使用】ポケモンスリープ ジェラートピケ ピカチュウ ベビモコ ルームウェア
【未使用】ポケモンスリープ ジェラートピケ ピカチュウ ベビモコ ルームウェア [84905902]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
〜タグ付き、未使用〜
ポケモンスリープ ジェラピケ ポケモン
ベビモコジャガードプルオーバー&ロングパンツセット レディース ピカチュウ
オンラインで購入いたしました。
●サイズ
レディース (Free)
●カラー
アイボリー (ピカチュウ)
●状態
新品未使用/開封済み(タグが見えにくかった為、開封しタグを見える位置に調整して撮影いたしました)
ジェラートピケ × ポケモン
【ポケモンスリープ】 ベビモコプルオーバー&ロングパンツセットアップ
【Fabric】
ふんわりと柔らかな‘ベビモコ’素材を使用しました。やや短毛に仕上げつつ、ふっくらとしたボリュームも持たせています。
【Design/Styling】
『ポケモンスリープ』とGELATO PIQUEのコラボアイテムが登場!
眠っているポケモンをジャガード&さがら刺繍で表現したプルオーバーとロングパンツセットです。ジェラートピケならではのカラー展開とぷっくりとさせたジェラートピケのロゴがこだわりポイント。
※梱包の際、2つに折りたたみ軽く圧縮しダンボールに入れ画像7枚目のような形で発送いたしますのでご了承くださいませ。
カテゴリー | ファッション > レディース > ルームウェア・パジャマ |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ジェラートピケ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【未使用】ポケモンスリープ ジェラートピケ ピカチュウ ベビモコ ルームウェア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。