ポーリーポケット とびだす絵本シリーズ キラキラプリンセス物語 激レア [75231869]

ポーリーポケット とびだす絵本シリーズ キラキラプリンセス物語 激レア [75231869]

販売価格: 7,380(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ポーリーポケット とびだす絵本シリーズ キラキラプリンセス物語になります。
開封してあるものの、ほとんど使わず大切に保管しておりました。

ビンテージのポーリーポケットの本です
同梱されていたポーリーポケットの商品カタログもございますが半分に折ってあり、他の箇所も折り目がございます。

コンパクトを開くと可愛い世界が広がります!付属品がついたセットはかなりレアだと思います。

全体にラメが入ってきれいです。
ふたを閉じると可愛い絵本の形をしています。

ブランコが動いたり、メリーゴーラウンドが回ったり可愛い仕掛けがある商品です。

商品はヴィンテージでかなり昔のものになり、ポーリーポケットが入っていたパッケージは変色、ハゲや折れなどの傷みがございます。

ポーリーポケット本体やフィギュアの状態は悪くないと思いますが、若干の汚れはございますので新品同様を求める方はご遠慮下さい。状態は画像で判断下さい

破損は確認したところないと思いますが見落としがある可能性がございます。
ご理解ご了承の上お願い致します。
お値下げ致しました。これ以上の値下げ不可となります。

#レア
#ポーリーポケット
#フィギュア
#レトロ
#本の形
#enchanted story bookシリーズ
#ミニチュア
#昭和の玩具

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他
商品の状態やや傷や汚れあり

ポーリーポケット とびだす絵本シリーズ キラキラプリンセス物語 激レア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。