直営店購入☆新品エルメス【ヴァンキャトル 】稀少ローズアザレ☆HERMES [15975609]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
⚠️みい様ご専用です。⚠️
エルメスのコインケースの中でも大変使いやすい
『ル・ヴァンキャトル』
ヴァンキャトル=24はパリの本店の住所
まさにエルメスを代表するお品でございます。
日本の【折り紙】にインスパイアされ完成された逸品はお作り自体が少なく人気のカラーは顧客の予約で完売となりますので店頭で出会える事は殆どございません。
カラーは大人気の『ローズアザレ』
お素材はエプソン
(コインケース類は柔らかなシェーブルよりもエプソンを断然おススメ致します。)
ブランドショップさんではプレミア価格でも完売となる大人気のお品でございます。
どなたかお探しの方がいらっしゃいましたらお早目にコメントお願い致します♡
⚠️リピーター様&おまとめの方のみお値段のご相談承ります。⚠️
⚠️みい様ご専用です。⚠️
エルメスのコインケースの中でも大変使いやすい
『ル・ヴァンキャトル』
ヴァンキャトル=24はパリの本店の住所
まさにエルメスを代表するお品でございます。
日本の【折り紙】にインスパイアされ完成された逸品はお作り自体が少なく人気のカラーは顧客の予約で完売となりますので店頭で出会える事は殆どございません。
カラーは大人気の『ローズアザレ』
お素材はエプソン
(コインケース類は柔らかなシェーブルよりもエプソンを断然おススメ致します。)
ブランドショップさんではプレミア価格でも完売となる大人気のお品でございます。
どなたかお探しの方がいらっしゃいましたらお早目にコメントお願い致します♡
⚠️リピーター様&おまとめの方のみお値段のご相談承ります。⚠️
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | HERMES |
直営店購入☆新品エルメス【ヴァンキャトル 】稀少ローズアザレ☆HERMES
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。