10粒ダイヤモンド 0.5カラット Pt900 クロス ペンダントトップのみ [80380947]
商品詳細
証明書付き
Pt900 プラチナ900
ダイヤ 0.5カラット
10粒のダイヤモンドがあしらわれています。
ダイヤモンド ネックレス のペンダントのみの販売
十字架 クロス プラチナ シルバー
銀 レディース
【商品名】十字架 クロス プラチナ
10粒ダイヤモンド トップ
【形状】 ペンダント クロス
【主素材】Pt900 プラチナ
【重量】2g
【石】ダイヤモンド
【石 カラット数】0.5 カラット
【付属品】証明書
伊勢丹で宝石類の催事が行われた時に購入した物です。
購入時に出店舗が付けてくれた
宝石証明書に『ダイヤモンド、プラチナ』である証明と『商品番号』が載っていますので品質が本物である事を保証いたします。
証明書には私の氏名が載っておりますが、名前部分をカットした原本をお送りいたします。
(名前がキレイに削除出来なかった為カットします)
氏名が無記名でも証明書が有効であるかを2023年9月21日に店舗へ確認しましたところ、男性スタッフより「有効である」と回答いただいております。
ご購入下さった方にはそのスタッフの方のお名前をメッセージでお伝えいたしますので必要であればメッセージをいただければと思います。
1度しか使用せず大切に保管しておいたお品です。
専用箱などございませんのでOPP袋に入れ、緩衝材で衝撃から守り発送させていただきます。
子供、喫煙者、ペットなし
すり替え防止の為、へんぴん、きゃんせる不可とさせていただきます。
結婚式
パーティ
フォーマル
カジュアル
ネックレス
イヤリング
ピアス
真珠
アコヤ貝 十字架 クロス プラチナ シルバー
銀 レディース
HERMES エルメス CHANEL シャネル ティファニー TIFFANY BVLGARI ブルガリ
MIKIMOTO ミキモト
高島屋 そごう 大丸 京王百貨店
伊勢丹 三越 MITSUKOSHI
東武百貨店 西武 CHAUMET
ショーメ 銀座 4℃
装飾...ダイヤモンド
材質...プラチナ
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
10粒ダイヤモンド 0.5カラット Pt900 クロス ペンダントトップのみ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。