- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > iPhone 13 mini 美品 ピンク 128GB SIMフリー
iPhone 13 mini 美品 ピンク 128GB SIMフリー [14568432]
商品詳細
中古品のiPhone13 miniです。
私が使用する限りでは、動作に不具合は見受けられませんでした。
充電容量は82%です(2024年4月16日現在)
アップルケアは対象外です。
残債はございません。
SIMロックなしです。私はDOCOMOのSIMを使用しておりました。
初期化済みで、iPhoneを探す・およびアクティベーションロックは解除済みです。
【外観】
スクリーンとカメラに保護フィルムを、本体には保護ケースをつけて使用していましたので、目立つ傷はございません。(これらは剥がしてお送りします)
【付属物】
付属品は化粧箱(充電ケーブルや簡易取説など)、スマホケース二つと液晶保護フィルム1枚です。
スマホケース1:アップル純正品の黒色レザーです。使い込んでいるため使用感・傷があります。
スマホケース2:ミッフィーのデザインです。プラスチック製でこちらはほぼ未使用です。
本体含めすべてアルコールで簡易清掃してあります。
【注意点】
美品ですが、中古品ですので小傷はあります。神経質な方はご入札をお控えください。
本商品は値引き致しません。
徐々に値下げしてまいりますので、よろしくお願いします。
他サイトでも同時販売しております。売り切れ時はご容赦ください。
機種名: iPhone 13 mini
型番: MLJF3J/A
カラー: ピンク
容量: 128GB
SIMタイプ: nano/e
発売日: 2021-09-24
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
iPhone 13 mini 美品 ピンク 128GB SIMフリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。