スズキ様専用新品未使用 BALLY バリー メンズ レザー 二つ折り財布 [42397669]

スズキ様専用新品未使用 BALLY バリー メンズ レザー 二つ折り財布 [42397669]

販売価格: 10,050(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

新品未使用 BALLY バリー メンズ レザー 二つ折り財布

親戚からプレゼントされましたが、もったいなくて使わず保管しておりました。
外箱は一緒にもらったBALLYの名刺入れの外箱となっております。

保存布に包んで保管しておりましたので、上部のコバに一か所小さく保存布の繊維跡(写真8枚目)がございます。
また素人保管となりますので、ご理解の上お買い求めください。
モデルはTEISELと思われますが詳しくないため分かりません。

「BALLY(バリー)」
BALLYは1851年創業のスイス生まれのブランドです。スイス国旗をイメージした2色のコントラストが鮮やかなストライプが特徴で、シックでありながら都会的な雰囲気、そして洗練されたラグジュアリー感は世界中のビジネスマンから愛用されています。また男性向けのビジネスバッグだけでなくレディースバッグやシューズ、アクセサリーなど日常によりそうハイエンドのアイテムを提案しています。

■サイズ 幅約11cm×高さ約10cm 素人採寸となります。
■カラー 黒
■素材 レザー
■仕様 カード×4 ポケット×2 札入れ×2 小銭入れ×1

カテゴリーファッション > メンズ > 小物
ブランドバリー
商品の状態新品、未使用

スズキ様専用新品未使用 BALLY バリー メンズ レザー 二つ折り財布

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。