snidel スナイデル メッシュオーバーニットプルオーバー 完売 22aw [76714653]
商品詳細
商品説明
snidelスナイデル
メッシュオーバーニットプルオーバー
OWHTオフホワイトフリーサイズ
【色違いご希望の方はコメントください😊】
公式サイトにて購入致しました。確実正規品です。
新品未使用タグ付き
【ユニークな編み模様が目を引く大人モードなニットプルオーバー】
【Design/Styling】
メッシュ編みとケーブル編みを組み合わせた個性のある編み模様が印象的なニットプルオーバー。大人モードな肌見せで女性らしさを引き立ててくれます。ストリングを敢えてそのまま残し裾に垂らすことで遊び心のあるアクセントをプラス。ゆるめなサイズ感で抜け感も演出しています。チュールスカートなど甘めなアイテムと組み合わせたMIX感のあるスタイリングがおすすめ。
【Fabric】
立体的な編み模様が広がる程よい厚みのニット素材を使用しました。ベーシックなオフホワイトとブラックに、フレッシュな色合いのライムを加えた3色をご用意。
メッシュオーバーニットプルオーバー
OWHTオフホワイトフリーサイズ
【色違いご希望の方はコメントください😊】
公式サイトにて購入致しました。確実正規品です。
新品未使用タグ付き
【ユニークな編み模様が目を引く大人モードなニットプルオーバー】
【Design/Styling】
メッシュ編みとケーブル編みを組み合わせた個性のある編み模様が印象的なニットプルオーバー。大人モードな肌見せで女性らしさを引き立ててくれます。ストリングを敢えてそのまま残し裾に垂らすことで遊び心のあるアクセントをプラス。ゆるめなサイズ感で抜け感も演出しています。チュールスカートなど甘めなアイテムと組み合わせたMIX感のあるスタイリングがおすすめ。
【Fabric】
立体的な編み模様が広がる程よい厚みのニット素材を使用しました。ベーシックなオフホワイトとブラックに、フレッシュな色合いのライムを加えた3色をご用意。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
サイズ | FREE / ONESIZE |
ブランド | SNIDEL |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
snidel スナイデル メッシュオーバーニットプルオーバー 完売 22aw
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。