Spick and Span ハミルトンケーブルカーディガン グレーA [70236954]

Spick and Span ハミルトンケーブルカーディガン グレーA [70236954]

販売価格: 8,190(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

昨年ベイクルーズストアで購入し、5回未満の着用。シーズン終わりにクリーニングへ出し保管しておりました。ファーは未使用です。

目立った傷汚れなく、状態は良好です。

神経質な方はお控えください。

【2022A/W】
Spick & Span

取り外し可能なエコファーを添えて、華やかなエッセンスをプラスしたニットカーディガン。
オーストラリアのハミルトン地方の厳選された高級ラムウールを使用し、アルパカを加え編み立てることで柔らかい風合いに仕上げました。
伝統的なアラン柄のミドルゲージでこだわりの詰まったアイテム。
身幅をやや広めに持たせたワイドシルエット、ブルゾン感覚でさっと羽織れて、秋冬のコーデに一枚あると嬉しいアイテムです。

▼シリーズが他にもございます
22080200908040 ハミルトンケーブルプルオーバー
透け感:なし
裏地:なし
伸縮性:あり
光沢感:なし
生地の厚さ:やや厚い
【スタッフ着用コメント】
《スタッフM》
30代前半/身長:170cm/普通/普段サイズ:M/着用サイズ:フリー
サイズ感:1枚でも着れて、羽織りでも着れるちょうどいいサイズ感。
素材感:軽くて柔らかい程よく厚みのあるニット。
着心地:ファーが取り外しできるので気分に合わせてスタイリングを楽しめます。
ニットカーデでサイドにポケットがある珍しいデザイン。
袖がややドルマンスリーブになているので羽織やすい!

カラー···グレー
袖丈···長袖
柄・デザイン···無地
季節感···冬

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドスピックアンドスパン
商品の状態目立った傷や汚れなし

Spick and Span ハミルトンケーブルカーディガン グレーA

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。