【新品未使用】ELENA エレナ フレアシルエットパンツスーツ 2点セット 9号 [4911750]

【新品未使用】ELENA エレナ フレアシルエットパンツスーツ 2点セット 9号 [4911750]

販売価格: 6,840(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

※発送は基本的に土曜日or日曜日のどちらか1日となります。
土日にご購入頂いた方でその週の発送が完了している場合は、翌週の土日発送となります。
ご了承の上、ご購入をお願い致します。

2023年入園式で着るために購入しましたが、私服で参加の入園式だったためこちらは未着用のまま保管していました。
新品未使用、タグ付きです。
色はライトグレー。
サイズは9号AR。

新品未使用。タグ付き。コサージュ付き。
綺麗な春らしい色です。高見えの素材でフォーマル感もしっかりあるスーツセットです。

サイズ9号AR(以下ネット引用)
肩幅38 バスト104.2 袖わたり17.2 袖丈49.5 着丈63.5

【デザインA:フレアジャケット】
フレア感のあるシルエットとノーカラーデザインがポイント。
ゆったりシルエット&長めの丈で気になる腰回りやヒップをカバーします。
シャツやブラウス、ハイネックなど、どんなインナーを合わせてもおしゃれ感の出る優秀ジャケット。
もちろん上からコートも羽織れるため、オールシーズンご着用いただけます。

【共通:テーパードパンツ】
足首が出ることですっきりと美しく見せるテーパードデザイン。
センタープレスを施しさらにスマートなシルエットに仕上がりました。
深めの股上で動いた時もお腹、腰回り安心◎
後ろウエストはゴム仕様でフィット感アップ&履き心地抜群です!

コサージュ付き スーツ レディース セレモニースーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 フォーマル フレア ストレッチ 体型カバー 洗える

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズM
商品の状態新品、未使用

【新品未使用】ELENA エレナ フレアシルエットパンツスーツ 2点セット 9号

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。