- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > Surface Pro3 (SSD500GB) office2019入り
Surface Pro3 (SSD500GB) office2019入り [3253708]
商品詳細
商品説明
SurfacePRO3/SSD500GB/MEMORY4GB(撮影写真あり)
互換USBTYPE-CAC電源
ディスプレイ右上が破損しております(撮影写真あり)キーボードスライドパッド左側に穴が空いてます(撮影写真あり)。デスクトップ機としてタッチ・ペン共に無効化して1年ほど使ってきましたが、手放すことにしました。今回、当方再インストール時はタッチ・ペン共に使えたのですが、時々マウス・キーボードでしか使えない症状があったので、悪影響を考慮してデバイスマネージャにて無効化する事でノートパソコンとして利用可能です。またofficeprofessionalplus2019もインストール及び認証済みです。
互換USBTYPE-CAC電源/内臓500GBSSDの価値を考えると割安だと思います。
内臓SSDはM.2タイプなので他にも使い回しが可能です。
ノークレーム・ノーリターンでよろしくお願いします。
写真に互換N-trigペンが写っていますが、別途売り出す事にしたので付いていません。
3月8日出品終了予定
互換USBTYPE-CAC電源
ディスプレイ右上が破損しております(撮影写真あり)キーボードスライドパッド左側に穴が空いてます(撮影写真あり)。デスクトップ機としてタッチ・ペン共に無効化して1年ほど使ってきましたが、手放すことにしました。今回、当方再インストール時はタッチ・ペン共に使えたのですが、時々マウス・キーボードでしか使えない症状があったので、悪影響を考慮してデバイスマネージャにて無効化する事でノートパソコンとして利用可能です。またofficeprofessionalplus2019もインストール及び認証済みです。
互換USBTYPE-CAC電源/内臓500GBSSDの価値を考えると割安だと思います。
内臓SSDはM.2タイプなので他にも使い回しが可能です。
ノークレーム・ノーリターンでよろしくお願いします。
写真に互換N-trigペンが写っていますが、別途売り出す事にしたので付いていません。
3月8日出品終了予定
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | Microsoft |
Surface Pro3 (SSD500GB) office2019入り
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。