イノースノーキャリア TX727 美品 [37721258]
商品詳細
商品説明
イノーのスノーキャリアTX727です!
VM4レヴォーグにTR131を使って取り付けてました!
レヴォーグ乗り換え前はインプレッサにTR128を使ってつけてました!
取説記載の付属品は全て揃ってます!
スノボ4枚orスキー6セットorスノボ2枚とスキー3セット
を屋根の上で運べるので、車内が広くて汚れずに済むので、ウィンタースポーツを楽しまれる方なら、めちゃオススメです!なりより、滑り終わった後のエアーで雪を飛ばす列に並ばなくて良いのが個人的に1番のメリットです笑
3シーズン4回ほどしか出番がなく使用する時以外は外して、倉庫で保管していました。
もちろん毎回使用後は洗ってから保管していたので状態は割と良いと思います!
※あくまで中古品であることをご理解の程よろしくお願いします
※年末年始は発送が遅れる場合がございます。
#スノーキャリア
#ウィンターキャリア
#レヴォーグ
#インプレッサ
#スノボ
#スキー
VM4レヴォーグにTR131を使って取り付けてました!
レヴォーグ乗り換え前はインプレッサにTR128を使ってつけてました!
取説記載の付属品は全て揃ってます!
スノボ4枚orスキー6セットorスノボ2枚とスキー3セット
を屋根の上で運べるので、車内が広くて汚れずに済むので、ウィンタースポーツを楽しまれる方なら、めちゃオススメです!なりより、滑り終わった後のエアーで雪を飛ばす列に並ばなくて良いのが個人的に1番のメリットです笑
3シーズン4回ほどしか出番がなく使用する時以外は外して、倉庫で保管していました。
もちろん毎回使用後は洗ってから保管していたので状態は割と良いと思います!
※あくまで中古品であることをご理解の程よろしくお願いします
※年末年始は発送が遅れる場合がございます。
#スノーキャリア
#ウィンターキャリア
#レヴォーグ
#インプレッサ
#スノボ
#スキー
商品情報
カテゴリ | 自動車/バイク › 自動車 › 車外アクセサリ |
---|
イノースノーキャリア TX727 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。