- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > JACKROSE×CRAZY JETコラボ ダウンベスト 清木場俊介
JACKROSE×CRAZY JETコラボ ダウンベスト 清木場俊介 [28524313]
商品詳細
ハッピーアワーが始まったので出品し直しました。
いいねしてくださった皆様申し訳ありませんm(_ _)m
お取置き、値下げ交渉はお断りします。
ハッピーアワー中はいいねされていても出品削除→再出品しますのでご了承くださいm(_ _)m
出品自体を取り消す可能性もありますm(_ _)m
サイズは3です。多分メンズのM位だと思いますが、よくわかりませんm(_ _)m
肩の周りがレザーで、エンボス加工されたCRAZY JETのロゴ入りでカッコイイです。
着用回数は5〜6回、通勤時のみの着用で目立つ傷や汚れはありません。
大切にしていましたが素人の長期保管です。一般的な中古品とお考えください。
ポケット内側のタグが折れてシワだらけになっていたので、出品する前に低温アイロンをかけたら、よれて黄色っぽく変色してしまいました。
ポケットの中なので着用には問題ないですが、神経質な方はご遠慮ください。
ダウンの特性上、表面から羽毛が出たりするのでご了承ください。
発送は空気を抜いて圧縮し、できる範囲でかなりコンパクトにして発送予定のためご了承いただける方に。
カラー···ブラック
69
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
JACKROSE×CRAZY JETコラボ ダウンベスト 清木場俊介
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。