別注<manipuri(マニプリ)>プリント コンビ バケット トートバッグ † [60822596]
商品詳細
商品説明
どのサイトも完売でなかなか手に入らないイエロー。
どうしても欲しくてやっと手に入り先程届いたのですが、思っていたサイズではなく、私が欲しいサイズと異なったため出品致します。タグ、ビニールそのままです。
探している方どうぞ!
豊かな色彩が目を引くコンビ柄のトートバッグ。
異素材のハンドルがカジュアルすぎず、女性らしい上品な印象。
スカーフとバンダナの柄を組み合わせた、ユナイテッドアローズ別注アイテムです。
レザーコードを反対側の金具に通していただくと、異なったシルエットもお楽しみいただけます。
<manipuri(マニプリ)>
繊細なデザインのストールやスカーフを生産。パリをはじめヨーロッパで人気を集めています。
伝統的な手織りと最新機械の両方を駆使した手法で、革新的なパターンやデザイン、カラー、刺繍などを提案しているブランドです。
どうしても欲しくてやっと手に入り先程届いたのですが、思っていたサイズではなく、私が欲しいサイズと異なったため出品致します。タグ、ビニールそのままです。
探している方どうぞ!
豊かな色彩が目を引くコンビ柄のトートバッグ。
異素材のハンドルがカジュアルすぎず、女性らしい上品な印象。
スカーフとバンダナの柄を組み合わせた、ユナイテッドアローズ別注アイテムです。
レザーコードを反対側の金具に通していただくと、異なったシルエットもお楽しみいただけます。
<manipuri(マニプリ)>
繊細なデザインのストールやスカーフを生産。パリをはじめヨーロッパで人気を集めています。
伝統的な手織りと最新機械の両方を駆使した手法で、革新的なパターンやデザイン、カラー、刺繍などを提案しているブランドです。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › トートバッグ |
---|---|
ブランド | UNITED ARROWS |
別注<manipuri(マニプリ)>プリント コンビ バケット トートバッグ †
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。