グッチ gucci アディダス コラボ トレッキングシューズ ブーツ ロゴ [6315262]

グッチ gucci アディダス コラボ トレッキングシューズ ブーツ ロゴ [6315262]

販売価格: 49,040(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

最近ハイブランドのフェイクアイテムが数多く出回っておりますが、私は取引数6,000以上、フォロワー数4,000人以上と多数の実績があるのでご安心ください。
グッチもメルカリで100個以上販売しております。

参考価格165,
gucci adidas グッチ アディダス トレッキングシューズ ブーツ コラボ 柄 ロゴ イタリア製
サイズ37(24cm)

お洒落感の強いアディダス✖︎グッチのコラボトレッキングブーツ未使用品でサイズは人気の37(24cm)です。

ベージュ・茶色・パープル・オレンジ・グレー色を組み合わせたお洒落で上品なデザインは流石グッチという感じです。フロントとサイドのグッチのロゴが映えておりインスタ映えも抜群です!

他にもグッチのアイテムを出品しているので、以下ハッシュタグをタップしてご覧ください。

#他にもグッチ出品していますnk

#他にもいい靴出品していますnk
#他にもラグジュアリーストリート出品していますnk70

国内のグッチ店舗にて自身で購入しており確実に本物です。私の他の出品物や取引数、評価、フォロワー数で更に信頼いただけると思います。

個人保管品とご理解いただき、神経質すぎる方はご遠慮願います。付属品は写真に写っている靴箱、靴袋、変え紐、ケアカード類になります。

#グッチ   #GUCCI
#ブーツ

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ24cm
ブランドグッチ
商品の状態新品、未使用

グッチ gucci アディダス コラボ トレッキングシューズ ブーツ ロゴ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。