Oral-B iOシリーズ9 電動歯ブラシ 本体 充電器・替えブラシ付き [36982378]
商品詳細
【高性能な電動歯ブラシ】
Oral-BのiOシリーズ9は、先進的なソニックセンサー技術を搭載しており、効果的なブラッシングをサポートします。これにより、歯と歯茎の健康を維持しやすくなります。
【便利な付属品】
充電器や替えブラシ、収納ケースが付属しており、持ち運びや保管が簡単です。旅行や出張にも最適です。
【スタイリッシュなデザイン】
ホワイトの洗練されたデザインは、どんなバスルームにもマッチします。機能性だけでなく、見た目にもこだわった製品です。
- ブランド: Oral-B
- モデル名: iOシリーズ9
- 付属品: 充電器、替えブラシ、収納ケース
- 色: ホワイト
- 機能: ソニックセンサー、電源ボタン、充電インジケーター
ご覧いただきありがとうございます。
usedですので、ご理解ください。
2023年に購入したと思います。そこから半年くらい使用しませんでした。
使用期間は短いです。
換えブラシも大量におつけします。(8本:1年は保つと思います)
換えブラシは公式のものなので、これだけでも1はすると思います。
箱は開封時にテープを剥がした跡があります。
簡単に包んでメルカリ便にてお送りいたします。
非常識な値段交渉はブロックいたします。
カテゴリー | コスメ・美容 > オーラルケア > 電動歯ブラシ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Oral-B iOシリーズ9 電動歯ブラシ 本体 充電器・替えブラシ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。