【RINKAさま専用】アップリカ ココネルエアー ミルクホワイト [61044974]

【RINKAさま専用】アップリカ ココネルエアー ミルクホワイト [61044974]

販売価格: 8,160(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

こちらのサイトで新品購入後2ヶ月の物を購入し、4~5ヶ月使用しました。
ベビーベッドに寝かすと泣くようになり、実際の使用期間は2ヶ月程度かと思います。

吐き戻しもなく、ベビー用マットレスとおねしょシーツを使用していた為綺麗な状態です。
赤ちゃんが使用していた物ですので、やや傷汚れありとさせていただきました。
気になる方はご遠慮ください。

ミルクホワイトのカラーが、とてもかわいいです。

【付属品】
本体、専用袋、取扱い説明書

ペット、喫煙者なし。

USED品にご理解いただける方にお譲り致します。

前出品者様より化粧箱をそのまま受け取ったので、箱には破れやテープの跡があります。
段ボールに伝票を貼って発送予定です。

お値下げをご希望の方はコメント欄に希望価格をご提示ください。

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド
ブランドアップリカ
商品の状態やや傷や汚れあり

【RINKAさま専用】アップリカ ココネルエアー ミルクホワイト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。