- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > ピンキー&ダイアン コート
ピンキー&ダイアン コート [66531215]
商品詳細
商品説明
数年前に購入し、ワンシーズン数回着用しました。
後ろにベルトによる擦れが少しありますが、ベルトを通すと見えません。
タグの上にあるチェーンが切れていますので、お安くさせていただいています。
着用回数少ないので、それ以外は気になるところはなく、
まだまだお使いいただけると思います。
アンゴラ65パーセントで軽くて暖かくファーも上質でボリュームがあります。
あくまでも自宅保管ですので細かいことを気になさる方はご遠慮くださいますようお願いいたします。
クリーニングに出してからの発送になりますのでお日にちを少しちょうだいします。
お色ブラック
サイズ38
バスト82
ヒップ88
肩幅37
着丈97
後ろにベルトによる擦れが少しありますが、ベルトを通すと見えません。
タグの上にあるチェーンが切れていますので、お安くさせていただいています。
着用回数少ないので、それ以外は気になるところはなく、
まだまだお使いいただけると思います。
アンゴラ65パーセントで軽くて暖かくファーも上質でボリュームがあります。
あくまでも自宅保管ですので細かいことを気になさる方はご遠慮くださいますようお願いいたします。
クリーニングに出してからの発送になりますのでお日にちを少しちょうだいします。
お色ブラック
サイズ38
バスト82
ヒップ88
肩幅37
着丈97
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|---|
ブランド | Pinky&Dianne |
ピンキー&ダイアン コート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。