美品!!VICKY ダウンコート ブラック ファー ビッキー レディース [32692063]

美品!!VICKY ダウンコート ブラック ファー ビッキー レディース [32692063]

販売価格: 22,610(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます♪

お気に入りの1着でしたが、断捨離中のため、格安にて出品させてております¨
早い者勝ちです!!

サイズ M

着丈 88cm(素人採寸)

袖丈 61cm(素人採寸)

【商品詳細】

購入時の定価5程しました。
とても気に入って購入しましたが、使用回数は2回ほどでサイズアウトの為なくなく出品させていただきます。

毛足の長いラクーンファーはとても高級感があり、綺麗めな雰囲気のスタイルに仕上がります☆

ダウン70%ボリュームたっぷりのリアルダウン使用ですので真冬の時期でも保温性があり大変暖かいです。

ウエストにもベルトがついてるのでスタイルが良く見えます¨*.

中が薄手の服でもこれ1枚でとっても暖かいです*.゜

これからのシーズンや、普段使い、デート、パーティーなど、さまざまなシーンで活用いただけるお品です。

特に目立つような汚れなどはありませんが、使用感、劣化の状態の判断には個人差がありますので、あくまでも中古品との認識の上、細かな傷や汚れ等お気にされる方はご購入をお控え下さい。

写真の色彩に関しましては、撮影環境や閲覧環境によって被写体が実物の色と異なる場合がございますので、ご了承下さい、?

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドビッキー
商品の色をブラック系
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品!!VICKY ダウンコート ブラック ファー ビッキー レディース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。