小学生 卒業式 キャサリンコテージ 袴セット [16793651]

小学生 卒業式 キャサリンコテージ 袴セット [16793651]

販売価格: 7,110(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

キャサリンコテージ の袴セット

サイズ:150cm
色:黒×エンジ

小学校卒業式で1度着用しました。
目立った汚れもなくとてもきれいな状態です。

着付けも1度紙を見ながら練習すれば当日とても簡単に着付けられました。
袴もスカート仕様なので、トイレの心配もなく着崩れもしませんでした。

専用の袋に入れて畳んで発送します。
畳みジワがつく可能性がございますがスチールアイロンでとれます。
卒業式は体育館で寒いので肌襦袢は着せず、ヒートテックを着せて問題なかったです。

☘️コメントなしで即購入OKです☘️

スミマセンが、値引き・おまとめ割引依頼のコメントはご遠慮願いますm(_ _)m

目立った傷や汚れは見当たりませんが、見落としがあるかもしれません。
あくまでusedであることにご理解頂ける方のみご検討宜しくお願いいたします。

カテゴリーベビー・キッズ > キッズ服(100cm~) > 着物・浴衣・和小物
商品のサイズ150cm
ブランドキャサリンコテージ
商品の状態目立った傷や汚れなし

小学生 卒業式 キャサリンコテージ 袴セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。