頑丈!オーシャンアンドアース ハードケース 2本用 ダブルケース [51780444]

頑丈!オーシャンアンドアース ハードケース 2本用 ダブルケース [51780444]

販売価格: 6,960(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

種類···ハードケース

ブランド Ocean and Earth オーシャンアンドアース

2本用のハードケースです。
スリムタイプ
ミッドレングスにも使えます

何度か使用していますので、表面に破れなどダメージがあります。目立つものは写真をアップしてありますのでご確認ください。破れている箇所はそれ以上は広がらない様子です。

トリップから帰国後に洗剤を使用して洗い、ジッパーにシリコンスプレーを吹いてメンテナンスしてあります。

オーシャンアンドアース独自のサイドウォールの緩衝材がかなり防御力が高く、このケースを使用してボードが壊れたことはありませんでした。

メインのジッパーの動きは問題ないのですが、ボトム側、フィン周りのジッパーが取れてありません。開きっぱなしになります。(写真12枚目)
その中の写真に写っているジッパーは固着して動きません。
おかげで、空港で預けた時に勝手に開けられないので逆に安心でした。
メインのジッパーには鍵穴があるので、鍵を取り付け可能。

長さ6’8
幅、約53cm 実寸
厚み、約10cm 実寸

幅20 1/4 のボードまで入りました。
厚みは2 5/8 のボードを2本入れた実績があります。
数値よりは若干余裕があるように感じます。
デイユースのものより頑丈なので、ミッドレングス用にもどうぞ。

まだまだ使用可能ですが、今の持っているボードが入らないので、手放します。

三つ折りにしてビニール袋で梱包して発送いたします。

ご質問はお気軽にどうぞ。
#oceanandearth
#ハードケース
#サーフトリップ用
#ダブルケース
#サーフボードケース
#ミッドレングス

カテゴリースポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード
商品の状態傷や汚れあり

頑丈!オーシャンアンドアース ハードケース 2本用 ダブルケース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。