Deuxieme Classe☆ガブリエラアルティガス SNAKEネックレス [15361906]

Deuxieme Classe☆ガブリエラアルティガス SNAKEネックレス [15361906]

販売価格: 10,010(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

シャープでモダンなデザインが美しい、ネックレス。

華奢ながら存在感のあるスネークチェーンが魅力。
シャープなフォルムとゴールドの輝きが、華やかで上品な印象に導きます。
夏の爽やかなスタイリングのアクセントに効くネックレスです。

【GABRIELA ARTIGAS/ガブリエラ アルティガス】
2004年スタートのL.A.在住の新鋭アクセサリーデザイナー、Gabriela Artigas。
現在でも、ハンドメイドで丁寧に作る姿勢は変わらずに、ヴィンテージ素材から天然石・銅・シルバー木といった様々な素地を用いた感性豊かなアクセサリーの作り、ファッション業界から大きな注目を集めています。

ドゥーズィエムクラスで購入した、人気のガブリエラアルティガスのネックレスです。
即完売していた人気のお品です。
目立った傷などはございませんが、少し黒ずみがございます。
まだまだご利用頂けると思いますが、中古品となりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

# ドゥーズィエムクラス
# ガブリエラアルティガス
# Deuxieme Classe
# ネックレス
# ゴールドジュエリー

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドドゥーズィエムクラス
商品の状態やや傷や汚れあり

Deuxieme Classe☆ガブリエラアルティガス SNAKEネックレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。