- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 食器
- > ノルウェー フィッギオ マーケット シュガーポット ミルクポット
ノルウェー フィッギオ マーケット シュガーポット ミルクポット [46404233]
商品詳細
商品説明
北欧ヴィンテージ
ノルウェーフィッギオマーケット
キャニスタークリーマー
Norwayノルウェー製
Figgjoフィッギオ
Marketマーケット
なかなかお見かけしないキャニスターとミルクポットのセットです。
Marketシリーズ
グリーンベースのデザインのお品です。
シュガーポットは、スプーンを入れて保管するタイプではないので、ボンボニエールとしてキャンディー、チョコレートなど小さなスイーツ、アクセサリーなどの小物入れにも。
こちらは人物画はなく、マーケットの野菜、アーティチョーク、えんどう豆、玉ねぎ、魚、ブドウ、かぼちゃ、花などのデザインです。
ミルクポットは、マーケットでの花、鳥、野菜、果物と男性と女性のデザインです。
2人とも衣装が可愛いお品です。
ヴィンテージ品ですが、状態も良好かと思います。
古いものですので、商品の状態に見落としがないように、
商品の雰囲気をできるだけお伝えするよう写真を掲載いたしますので、ご確認いただければと思います。
アンティーク、ヴィンテージがお好きな方、慣れている方の購入を希望致します。
自宅保管、素人検品にご理解のある方のご購入をお願い致します。
神経質な方のご購入はご遠慮ください。
喫煙者ペットなしです。
Figgjoフィッギオ
Marketマーケット
カラー···グリーン
種類···シュガーポット
素材···陶磁器
北欧食器
ノルウェー
デンマーク
スウェーデン
フィンランド
コペンハーゲン
ノルウェーフィッギオマーケット
キャニスタークリーマー
Figgjoフィッギオ
Marketマーケット
なかなかお見かけしないキャニスターとミルクポットのセットです。
Marketシリーズ
グリーンベースのデザインのお品です。
シュガーポットは、スプーンを入れて保管するタイプではないので、ボンボニエールとしてキャンディー、チョコレートなど小さなスイーツ、アクセサリーなどの小物入れにも。
こちらは人物画はなく、マーケットの野菜、アーティチョーク、えんどう豆、玉ねぎ、魚、ブドウ、かぼちゃ、花などのデザインです。
ミルクポットは、マーケットでの花、鳥、野菜、果物と男性と女性のデザインです。
2人とも衣装が可愛いお品です。
ヴィンテージ品ですが、状態も良好かと思います。
古いものですので、商品の状態に見落としがないように、
商品の雰囲気をできるだけお伝えするよう写真を掲載いたしますので、ご確認いただければと思います。
アンティーク、ヴィンテージがお好きな方、慣れている方の購入を希望致します。
自宅保管、素人検品にご理解のある方のご購入をお願い致します。
神経質な方のご購入はご遠慮ください。
喫煙者ペットなしです。
Figgjoフィッギオ
Marketマーケット
カラー···グリーン
種類···シュガーポット
素材···陶磁器
北欧食器
ノルウェー
デンマーク
スウェーデン
フィンランド
コペンハーゲン
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 食器 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
ノルウェー フィッギオ マーケット シュガーポット ミルクポット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。