【電池交換済】レディース ハミルトン・バグリー 交換ベルト等おまけ付き [23782247]

【電池交換済】レディース ハミルトン・バグリー 交換ベルト等おまけ付き [23782247]

販売価格: 13,440(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

※即購入可能ですが、プロフのご一読もお願いいたします。

ハミルトン・バグリーの腕時計です。レディース物です。

こちらで気に入って購入しましたが、雰囲気が当方の服などにマッチしないので、出品いたします。当ててみただけで、着用・使用はしておりません。

直径…画像のスケールを参考になさってください
ムーブメント…クォーツ・電池式。2024年4月半ばに新品に交換済み
針…2針式。6時の位置にスモールセコンドあり

白いベルトは社外品で、尾錠はハミルトンの物です。前の出品者様がそのように付け替えたものと思われます。

純正ベルト(ベージュ色)はあります。やや使用感があります。バネ棒はベルトに付いています。

水色のベルトは社外品です。バネ棒は別添です。

純正ベルトに金具と穴が見えますが、破損ではなく仕様です。時計を着用しても手首や腕には当たりません。この金具を押すと、バネ棒が伸縮して、ベルト交換ができます。

工具やバネ棒も付属していましたので、そのままお付けします。

※ベルト交換は当方ではいたしかねます。交換の際は、バネ棒を飛ばしたり、ケガをなさらないようお気をつけください。

※外箱やスリーブ、保証書などは購入時にはありませんでした。お付けできませんので、ご了承ください。

#腕時計
#ハミルトン
#バグリー
#スモールセコンド

カテゴリーファッション > レディース > 時計
ブランドハミルトン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【電池交換済】レディース ハミルトン・バグリー 交換ベルト等おまけ付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。