- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > リール
- > 価格商談ダイワEM MS2506フルベアリング使用
価格商談ダイワEM MS2506フルベアリング使用 [86945042]
商品詳細
★観覧有難うございます。
まずは!プロフィール、商品内容を最後まで読んでから検討してください。
他のフリマにも出品中ため早い者勝ち! 突然の削除有り、お安く出品しています
★メルカリの手数料10%は高いですが価格商談乗ります。
★また!他の商品もついでに見て行って下さい。
★ダイワ16EM MS250 フルベアリング、EVカスタムパワーハンドル使用の出品です。
★箱は有りますが説明書や付属はありません。
★シーバス タチウオなど毎回使用後に水洗いし保管大切に使ってました。
写真2枚目は大きなキズのあるところです。
写真3枚目はフルベアリングチューニングキッドでの追加の箇所、11BBになってます。
スプールエッジに少し傷あります爪にかかるようなキズも有りますが使用に問題ない程度だと個人的には思います購入後ペーパーヤスリなど検討してみて下さい。
個人的にはシャリシャリ音やゴリゴリ感は感じませ。
★中古になりますので細かな傷やグリップのテカリ、など有りますが故障つながるようなダメージはないと思います神経質な方はご遠慮ください、新品をお買い求め下さい。
突然の購入は禁止!まずは気楽にコメントからお願いします。
ダイワ シマノ がまかつ アムズ DUO ヤマガブランクス メジャークラフト ティクト 34 エバーグリーン
イマカツ タックルハウス コアマン ブルーブルー
シーバス アジング メバリング チニング
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール |
---|---|
ブランド | ダイワ |
商品の色を | ホワイト系 / ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
価格商談ダイワEM MS2506フルベアリング使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。