2006 RED HOT CHILLI PEPPERS Tシャツ M ビンテージ [56001830]
商品詳細
サイズ/M
肩幅 48.5cm
身幅 51.5cm
着丈 64cm
袖丈 18cm
状態/多少の着用感がありますが、目立つダメージなどのないgood condition
2006年コピーライトレッドホットチリペッパーズ「STADIUM ARCADIUM」アルバムツアーTシャツになります。
SHOOTボディなので、おそらくフジロックに出演した時あたりの国内物販でしょう。
ここ最近高騰が凄まじい一着ですが、Mサイズということもあり比較的お安めですので、レッチリがお好きな方はもちろん、コスパの良いバンドTシャツをお探しだった方は是非いかがでしょうか?
画像のように女性が緩く着てもかなりかわいいので、ユニセックスでおすすめいたします。
90s00sy2k USA アメリカ 古着 ヴィンテージ バンド アート ストリート ロック バンT オールド ブラック 黒
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
2006 RED HOT CHILLI PEPPERS Tシャツ M ビンテージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。