DEMY BY DEMYLEE ニット カーディガン デミリー [90973647]
商品詳細
ロンハーマンで2022年冬に購入して2回着用しました。
1枚目のお色です。配色が可愛いです。くらいだったと思います。出品を悩んでるため大幅なお値下げはすみません。
デミリー TOGA openingceremony mame beautifulpeople マルジェラ MM6 fumikauchida junmikami イッセイミヤケAKIRANAKA hbeauty&youth iena roku6 ZARA ジャーナルスタンダード ユナイテッドアローズ ドゥーズィエムクラスアパルトモン shinzone トゥモローランド コムデギャルソン オープニングセレモニーsacai3.1Phillip LimフィリップリムアAcneアクネmarniマルニドゥーズィエムクラスKENZO ユニセックス スエット スウェット トップス トレーナー ヴィンテージ vintage パーカー パーカ プルオーバー hyke ハイク acne studious アクネ muse deuxieme classe ap studio L'Appartment アパルトモン americana H beauty&youth united arrows roku 6 ロク aewen matoph イウエンマトフ ロンハーマン ron herman ebure エブール オーラリー auralee plage
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ロンハーマン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
DEMY BY DEMYLEE ニット カーディガン デミリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。