開封品 メガハウス ワンピース Portrait.Of.Pirates POP P.O.P LIMITED EDITION カリファ 【難あり・訳アリ】 [10684113]

開封品 メガハウス ワンピース Portrait.Of.Pirates POP P.O.P LIMITED EDITION カリファ 【難あり・訳アリ】 [10684113]

販売価格: 7,210(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

■商品情報・メガハウス・ワンピース・Portrait.Of.Pirates・LIMITED EDITION・カリファ・フィギュア★髪の毛のパーツに可塑剤によるべたつきがあります
■商品状態・国内正規品、開封品です。・コレクション整理のため出品します。・通販サイトから新品で購入しました。・コレクションケースに入れて飾っていました。・商品外箱は、日の当たらない暗所に保管していました。・付属品は、すべて揃っています。・写真に写っている物が全てです。・商品の状態は、写真でご判断をお願いします。・美品をお求めの方、神経質な方、細かい事が気になる方は、トラブルを避ける為にも入札をお控えください。
■発送方法・ダンボール箱に入れて発送します。・梱包資材には、リサイクル品を使用します。・緩衝材には、紙製の緩衝材を使用します。・商品がピッタリ収まる段ボール箱は、持っておりません・商品より一回りサイズが大きい段ボール箱を使用しますので、ご了承ください。
■出品額について・買取サイト(あみあみ本店・駿河屋、等)の買取金額と中古販売価格を参考にしています。・商品により、プレ値(プレミアム価格)が付いている場合は、定価より高く出品することもありますので、ご了承ください。・入札者が現れない場合は、買取サイトを利用します。
■ご入札・ご落札前に・落札後、5日以内に支払い手続きができない方は、入札をお控えください。・評価の悪い方や新規の方は、こちら側の判断で予告なしに取消す場合がありますので、ご了承ください。・新規の方で、ご入札を希望される場合は、ご入札前に必ず質問よりご連絡ください。・落札後の商品につきましては、ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。・気になる事がありましたら、ご入札・ご落札前に質問してください。
Portrait.Of.Pirates ワンピース LIMITED EDITION カリファ エクセレントモデル 約22cm 彩色済み完成品フィギュア
ブランド:メガハウス

開封品 メガハウス ワンピース Portrait.Of.Pirates POP P.O.P LIMITED EDITION カリファ 【難あり・訳アリ】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。