パイオニア サウンドバー HTP-SB760 [7330732]

パイオニア サウンドバー HTP-SB760 [7330732]

販売価格: 7,450(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

この商品は
「パイオニアサウンドバーHTP-SB760」
になります。

以下の説明、注意点をお読み下さい。
商品は画像に写っている物が全てになります。

○付属品
・HTP-SB760
・サブウーファーSA-SWR45
・リモコン
・スピーカースタンド
・IRリフレクター
・スピーカーコード(6本平行線)1本
・サラウンドスピーカーコード2本
・取扱説明書
・かんたんセットアップガイド
・HDMIケーブル
・光デジタルケーブル

○商品について
出品した商品一式でお使いのテレビの音をより良いものに出来ます。不具合無く使用しておりましたが新しい物を購入した為出品いたします。
光デジタルケーブルも付属しますのでARC非対応のテレビをお持ちの方でもご使用可能です。

○注意点
・私の使用環境では問題ありませんでしたが全てのテレビで動作を保証する事は出来ません。機器の接続の仕方や設定などは付属の取扱説明書をご覧下さい。
・大きなキズや汚れはありませんが中古品の為、状態を気にする方のご購入はご遠慮下さい。
・左右のサラウンドスピーカーを固定するボルトとブラケットが欠品しております(画像8枚目)。サラウンドスピーカーは分離してお使い下さい。

#サウンドバー
#ホームシアター
#HTP-SB760

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› オーディオ機器
› スピーカー
ブランドPIONEER

パイオニア サウンドバー HTP-SB760

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。